民意通旅遊財經 水母網> 首頁>商訊
中秋團圓,喜旺禮盒!

2021-09-16 10:38:11

來源:喜旺  



中秋將至,團圓時刻怎麼能少得了喜旺禮盒?送禮就要送到人的心坎裏,喜旺禮盒裏雞鴨牛肉樣樣俱全,輕輕鬆鬆就是一桌團圓大餐!走親訪友,孝敬父母,犒勞員工,商務往來,總有一款禮盒適合您,中秋送喜旺,有喜又有旺!

世界美食禮盒

零售價:458元

世界美食禮盒是喜旺限量銷售的一款禮盒,裏面有八種國家風味特色產品,像墨西哥燜香鴨、印第安那火雞腿、法蘭克福果木火腿等,很有異國風味,用於商務往來特別上檔次,有面子!

金牌禮盒

零售價:388元

之所以叫金牌禮盒,因為裏面的產品都是喜旺20幾年的招牌產品,比如喜府金質燒肉:經過降脂脱腥處理,香而不膩,口味在全國都非常有名。其他的還有喜府金質全肘、喜旺陳香雞、私廚京醬香鴨、喜府金質豬手等,都是喜旺的特色產品。

滷味珍品禮盒

零售價:308元

滷味珍品禮盒是一款純中式的醬滷產品禮盒。喜旺公司是醬滷肉製品國家標準起草單位,所以醬滷肉製品也是喜旺一大特色。比如私廚醬香豬臉、喜府醬香牛肉、喜府金質全肘、喜府金質豬手、私廚醬爆鳳爪等,種類十分齊全,喜歡吃滷味的朋友選擇這款再合適不過了,隨便拆開一包就是一道硬菜。

禧滿堂禮盒

零售價:278元

禧滿堂禮盒的產品是中西結合,口味豐富,包裝盒子大方,喜慶、大氣。裏面的產品有十一種之多,私廚醬燒花鴨、滷味鴨腿、廣式祕汁叉燒肉、喜府金質豬手品類繁多,饋贈親友、孝敬父母特別上檔次,過年招待客人也是方便又美味,輕輕鬆鬆就是一桌團圓大餐。

金滿堂禮盒

零售價:248元

金滿堂禮盒寓意好,包裝大氣上檔次,並且這個價位的禮盒送朋友或自己吃都是很好的選擇,既有喜旺陳香雞、私廚京醬香,還有喜旺的招牌產品私廚醬爆鳳爪 ,私廚醬滷豬耳等,種類齊全,營養豐富。

醬滷傳奇禮盒

零售價:238元

醬滷傳奇禮盒產品種類少而精,精選了喜旺四款高檔醬滷製品搭配而成,像喜府金質全肘、喜府金質燒肉都是喜旺的經典產品,吃過喜旺產品的顧客肯定都知道這兩款產品。另外,喜府醬香牛肉和喜府醬香豬手是近年來喜旺公司銷售非常好的特色產品。因此這款禮盒不僅是饋贈親友的好選擇,還是與家人分享的佳品。

喜府金質豬蹄禮盒

零售價:209元

喜旺脱骨豬蹄是喜旺公司網紅產品,上市以來消費者滿意度非常高,因此公司專門推出這款禮盒足見對喜旺豬蹄的口味口感都十分有信心。而且豬蹄有清香、醬香兩種口味,包裝也大氣、上檔次,適宜饋贈親朋好友。

團圓禮禮盒

零售價:198元

紅色喜慶,名字適合春節節日的氣氛,這款禮盒有十種單品,像私廚醬燒花鴨、喜旺陳香雞、滷味鴨腿等喜旺主打產品都有,還有五香肉丸, 老北京香腸等特色美味。而且價格不貴,不論自己食用還是饋贈親友都是不錯的選擇。

喜運來

零售價:179元  

喜運來禮盒,名字適合節日的氣氛,這款禮盒裏,像喜旺陳香雞、脱骨豬蹄等喜旺主打產品都有,還有醬香鳳爪、肘花火腿等特色美味。而且價格不貴,不論自己食用還是饋贈親友都是不錯的選擇。

福運來禮盒

零售價:158元

福運來禮盒,名字適合節日的氣氛,作為百元級別的禮盒,非常適合企業發放員工福利,裏面有11種產品。今年這款禮盒有喜旺陳香雞,還有維也納香腸、私廚醬滷豬耳等,產品搭配合理,價格也實惠。口味不錯,營養均衡,優勢大品牌。

閤家樂禮盒

零售價:129元

閤家樂禮盒,名字喜慶,非常適宜春節的氣氛。這款禮盒有9種單品,像喜旺陳香雞、滷味鴨腿、葡萄牙風味火腿、五香肉丸等都有,產品搭配營養均衡,價格實惠,不管是走親訪友還是企業福利發放都十分適宜。

吉祥如意禮

零售價:129元

喜旺吉祥如意禮,禮盒名寓意好,不論是作為企業福利的發放,還是走親訪友的伴手禮,都是十分合適,裏面的喜旺陳香雞,傳統醬牛肉,都是喜旺特別暢銷的招牌產品。口味好,營養搭配均衡!

旺運來禮盒

零售價:109元

作為百元上下的旺運來禮盒,旺運來絕對物超所值,這款禮盒有8種單品,像喜旺陳香雞、私廚醬滷豬耳、白玉丸等都有,產品搭配營養均衡,價格實惠。

烤雞禮盒

零售價:75.8元  

喜旺烤雞禮盒,雖然只有一個品類,卻也十分受歡迎,喜旺烤雞外焦裏嫩,香入骨髓,為消費者提供了更加多樣的選擇。喜歡吃烤雞的朋友不容錯過!

初明珠

版權聲明  圓通速遞香港爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關於水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明
中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平台): 舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙台日報社 本站官方網址www.shm.com.cn